Politica sulla Privacy 1.0

Politica sulla Privacy Venngage

Versione 1.0

Effettivo dal of 1 Marzo 2014

La tua privacy è importante per noi

Venngage Inc. (1406-2 Carlton Street, Toronto, Ontario, M5B1J3, Canada) una compagnia registrata ed operante sotto le leggi del Canada ("Venngage", "noi", "ci" o "nostro") rispetta la tua privacy ed è in linea con la protezione sui dati e leggi per la privacy. Questo documento riguardante le nostre pratiche sulla privacy descrive come raccogliamo i dati ed utilizziamo i tuoi dati personali quandi visiti ed usi i servizi del nostro sito web disponibile su   http://it.venngage.com ("Sito Web"). Quando ti registri ed usi il nostro sito e i nostri servizi, acconsenti alla processazione dei tuoi dati personali. "Dati Personali" significa le informazioni relative a te o ad un'altra persona reale identificata ed identificabile.
Tieni conto che questa Politica sulla Privacy non si informa su cosa gli utenti del nostro Sito web fanno sul proprio blog e noi non siamo responsabil per le informazioni raccolte e l'uso delle pratiche per singoli blog e blogger.
Se non sei d'accordo con questa Politica sulla Privacy, non usare i nostri servizi o non fornire a Venngage i tuoi dati personali.

Le informazioni che raccogliamo

• Indirizzo E-mail e password quando ti iscrivi ad un account Venngage.
  • Contenuti degli Utenti – infografiche, tabelle e simili.
  • Il tuo indirizzo (per motivi di fatturazione)
  • Quando accedi ai nostri servizi online, i nostri server web creano in automatico registri delle tue visite. Questi registri includono solitamente indirizzo IP, i tempi di accesso, i siti in cui sei entrato, le pagine visitate,i link e le funzionalità utilizzate, il contenuto visto o richiesto, il browser o il tipo di applicazioni, e altre informazioni simili. Dai un'occhiata anche alle nostre informazioni sull'utilizzo dei Cookies sotto.

Come usiamo i tuoi dati personali

Venngage processa i tuoi dati personali per le seguenti motivazioni. Uno o più motivi possono coincidere.
  • Usiamo i tuoi dati personali per aiutarti ad accedere alle tue informazioni in modo efficiente dopo l'accesso e per fornirti contenuto ed informazioni personalizzate per te.
  • Potremmo usare i tuoi dati personali per sviluppare e gestire il nostro sito Web, i nostri servizi, il servizio clienti, le vendite ed il marketing.
  • Potremmo usare i tuoi dati personali per comunicare con te, per esempio, al fine di informarti sulle modifiche ai nostri servizi o inviarti notifiche importanti e cose simili relative ai nostri servizi e per contattarti tramite il servizio clienti per motivi simili.

Condivisione dei tuoi dati personali

Venngage non vende, affitta,concede o simili i tuoi dati personali a servizi di terze parti per motivi diversi da quelli sottostanti.
  • Potremmo condividere i tuoi dati personali se ci dai il consenso di farlo.
  • Potrai accedere ai servizi di terze parti attraverso i nostri servizi, per esempio cliccando su link che ti portano all'esterno del sito. Potrai anche scegliere di condividere i dati che hai creato sul nostro sito(infografiche,tabelle e simili), con questi servizi di terze parti(per esempio, permettendo di postare su Twitter o Facebook). Questa Politica sulla Privacy riguarda solo le informazioni che raccogliamo e tu sei responsabile per la lettura e la comprensione delle politiche sulla privacy di questi servizi di terze parti.
  • Potremmo essere costretti da leggi a condividere i tuoi dati personali con determinate autorità o terze parti, èer esempio, ad agenzie nel settore legislativo nei paesi in cui operiamo. Potremmo anche rendere pubblici e persino processare i tuoi dati personali se cioò servisse, a norma di legge, a proteggere gli interessi legittimi di Venngage, per esempio, in procedimenti penali o civili.
  • Se decidiamo di vendere, acquistare, fondere o anche riorganizzare le nostre atività in certi paesi, questo potrebbe eventualmente coinvolgerci nella condivisione di dati personali o dei nostri attuali compratori e i loro consulenti, o ricevere dati personali da venditori e loro consulenti. Usando questo sito, sei a conoscenza che tali trasferimenti possono avvenire e che ogni acquirente di Venngage potrà continuare ad utilizzare i tuoi dati personali come stabilito in questo documento.

La privacy per i bambini

I servizi di Venngage sono pensati per il grande pubblico. Venngage non raccoglie in coscienza dati personali da bambini sotto i 13 anni senza il consenso di genitori o tutori. Nell'eventualità in cui sapessimo di aver raccolto dati personali di un minore di 13 senza il consenso dei suoi genitori, ci riserviamo il diritto di eliminare queste informazioni il più presto possibile.

La qualità dei dati personali

Prendiamo provvedimenti ragionevoli per conservare i tuoi dati personali in nostro possesso ed eliminare quelli non corretti o non necessari.
Ti consigliamo di accedere ai tuoi dati personali tramite il tuo account di tanto in tanto per assicurarti che sia tutto aggiornato.

Informazioni sull'uso dei Cookies

I Cookies sono pezzi di testo che possono essere inviati e salvati dal tuo browser quando accedi al nostro sito web; il tuo browser conserva questi cookies in un modo univoco per ciascun sito web che visiti, e puoi vedere i tuoi cookies tramite le impostazioni del tuo browser.
Usiamo i cookies per abilitare i nostri server a riconoscere il tuo browser e a dirci come e quando usi i nostri servizi. I nostri cookies, di per sé, non contengono informazioni che ti identifichino, e non combiniamo le informazioni generiche raccolte con i cookies con informazioniper sapere chi tu sia. Comunque, usiamo i cookies per tracciare che tu hai fatto l'accesso e che il tuo browser ha avuto l'accesso a certi aspetti del servizio e potremmo associare quelle informazioni con il tuo eventuale account. Queste informazioni, di contro, sono a volte utilizzate per perosnalizzare la tua esperienza nei servizi.
La maggior parte dei browser ha un'opzione per disabilitare la funzionalità dei cookies, cosa che previene il tuo browser dall'accettare nuovi cookies, proprio come (dipende dal livello di complicatezza del software del tuo browser) permettendoti di decidere se accettare o meno ciascun cookied in una gran varietà di modi. Tieni conto che questa Politica sulla Privacy riguarda il nostro uso dei cookies e non quello dei cookies di terze parti.

Quali sono i tuoi diritti?

Tu hai il diritto di conoscre quali dati personali siano in nostro possesso. Hai il diritto di avere dati incompleti, scorretti, non necessari o non aggiornati eliminati o aggiornati. Hai il diritto di impedirci di continuare a processare i tuoi dati personali per intenti di marketing o altri motivi di carattere legale.

Come contattarci

Se hai domande riguardo a questa Politica sulla Privacy, per favore contattaci a  info@venngage.com .

Cambiamenti alla nostra Politica sulla Privacy

Venngage può modificare o aggiornare questa Politica sulla Privacy in ogni momento, per cui controlla periodicamente. Il tuo uso continuato del sito o dei servizi di Venngage dopo ogni cambiamento in questa Politica sulla Privacy costituisce l'aver accettato queste modfiche.