Politica sulla Privacy 2.0

Versione di Prova 2.0

Effettivo dal 25 Maggio 2018

Siamo Venngage Inc. , una compagnia registrata e operante sotto le leggi del Canada. Rispettiamo la tua privacy e siamo con la vigente politica di protezione dei dati e le leggi sulla privacy. Se sei un utente o un cliente Venngage, o se stai semplicemente visitando il nostro sito, questa politica ti riguarda. Quando ti registri o usi il nostro sito ed i nostri servizi, stai acconsentendo a processare i tuoi dati personali. Qui viene spiegato come raccogliamo,utilizziamo e proteggiamo i tuoi dati personali e rispettiamo la tua privacy.

1. Quando e come raccogliamo i dati
  2. Quali tipi di dati raccogliamo
  3. Perchè raccogliamo i dati
  4. I tuoi diritti per la privacy
  5. La Privacy per i Bambini
  6. Per quanto immagazziniamo i tuoi dati
  7. Come immagazziniamo i tuoi dati
  8. Servizi di terze parti che processano i tuoi dati
  9. Come utilizziamo i cookies
  10. Condivisione delle informazioni personali
  11. Come contattarci

1. Quando e come raccogliamo i dati

Dal primo momento che interagisci con Venngage (attraverso il nostro sito o la nostra app), raccogliamo i tuoi dati. Raccogliamo i dati principalmente in due modi - una parte dei dati sono forniti da te, un'altra parte viene raccolta automaticamente quando interagisci con Venngage. Se ti registri tramite un servizio di terze parti come Facebook o Google oppure interagisci con le nostre pubblicitàn raccoglieremo parte dei dati da lì. Qui viene spiegato quando e come lo facciamo:

2. Quali tipi di dati raccogliamo

Ci sono diversi tipologie di dati derivanti da te che raccogliamo:

Dettagli del Contatto

• Nome e Cognome
  • Indirizzo Email

Informazioni sul Lavoro

• Il tipo di organizzazione per cui lavori
  • La tua posizione lavorativa

Informazioni Finanziarie

• Numero della Carta di Credito e dettagli

Dati dai tuoi design

• Ogni dato personale inserito quando hai inserito i tuoi design (per esempio curriculum,informazioni,ecc)

Dati che ti identificano

• Il tuo indirizzo IP
  • Il tipo e la versione del browser e del dispositivo
  • Impostazioni sul fuso orario
  • Informazioni sulla tua possibile posizione
  • Sistema operativo e versione...
  • Scelta delle lingue

Dati riguardanti il tuo uso di Venngage

• I tuoi percorsi URL (il percorso che prendi attraverso il sito)
  • Le funzionalità cliccate o utilizzate, le applicazioni aggiunte ai design, come personalizzi i nostri modelli ed altre azioni che compi sulla nostra applicazione.
  • Per quanto tempo stai sulle nostre pagine, cosa fai e quanto spesso

Dati di Marketing

• Pubblicità che hai cliccayo la piattaforma che li ospita
  • Email che hai aperto e link cliccati

Scopri altro sui tipi di dati e su come li raccogliamo

3. Perchè raccogliamo i dati

Usiamo le informazioni personali che raccogliamo per operare, mantenere e fornirti le funzionalità e le opzioni di Venngage. Usiamo i tuoi dati in base a leggi che ce lo permettono. Qui di seguito alcune ragioni sul perchè processiamo i tuoi dati:

Consegna del nostro servizio

Raccogliamo i tuoi dati per consegnarti i nostri servizi - accedere al tuo account (accesso ed autenticazione), conservazione ed accesso ai tuoi design, salvataggio delle impostazioni, e processo dei pagamenti.

Personalizzare l'esperienza per l'utente

Utilizziamo inoltre i tuoi dati per personalizzare i contenuti sul nostro sito e sulla nostra applicazione per te, come per esempio mostrarti contenuti nella tua lingua. Usiamo informazioni relative alla tua posizione lavorativa, alle tue preferenze di modelli e design che sono rilevanti per il tuo lavoro e il tuo stile. Raccomandiamo modelli basati sulle tipologie di design che hai creato sull'applicazione.

Migliorare Venngage

Controlliamo continuamente e miglioriamo l'esperienza per l'utente su Venngage. Utilizziamo dati su come gli utenti usano Venngage per avere idee su nuove funzionalità, migliorare quelle già presenti, trovare e risolvere errori, gestire la diponibilità del nostro servizio e la struttura di backend, ed ottimizzare i tempi di risposta durante i caricamenti delle pagine.

Assistenza Clienti

Usiamo le tue informazioni per rispondere alle richieste del servizio clienti via chat,email o telefono.Ti inviamo notifiche per aggiornanrti sulle tue richieste e/o altre informazioni rilevanti per le tue richieste.

Comunicare con te

Ti inviamo email per comunicarti importanti aggiornamenti, nuove funzionalità, prodotti e servizi, prezzi aggiornati, promozioni ed altri contenuti rilevanti come articoli di assistenza, video esplicativi e seminari web in base al tuo ruolo ed ai tipi di design che hai creato.

Consigli per gli acquisti

Con il tuo consenso, potremmo inviarti pubblicità basate su siti di terze parti come Facebook e Google.

4. I tuoi diritti sulla privacy

Puoi esercitare i tuoi diritti inviandoci una email a  info@venngage.com. Ci prenderemo a carico ogni richiesta appena possibile, non più di un mese dopo la tua richiesta.

Diritto di accesso

Hai diritto di accedere a tutte le informazioni che possediamo su di te, incluse:
  • le categorie di dati che stiamo processando
  • gli scopi del processare i dati
  • le categorie di servizi di terze parti a cui potrebbero essere rivelati i tuoi dati
  • per quanto tempo tempo i tuoi dati verranno conservati
  • altri diritti relativi al nostro uso dei tuoi dati

Diritto di aggiornare i tuoi dati personali

Hai diritto di farci sapere se i dati personali su di te in nostro possesso sono incompleti, errati, non necessari o datati.

Diritto di essere cancellato dal serivizio

Se non vuoi più usare Venngage, hai diritto di chiederci di cancellare tutti i tuoi dati personali e i tuoi dati utente in nostro possesso. Ciò include tutti i dati nel tuo account, design compresi.

Diritto di obiettare riguardo alla processazione dei dati

Hai diritto di richiedere di smettere di processare i tuoi dati personali per motivi di marketing, di comunicazione o di altre motivazioni valide e legali.

Diritto di portabilità dei dati

Hai diritto di chiedere che i tuoi dati vengano esportati, Se sei parte di un account Business o Istruzione con altri utenti, non lo faremo per qualsiasi dati concernente uno degli altri utenti. Ti forniremo una copia dei tuoi dati in formato JSON o CSV.

Diritto di ritirare il consenso

Hai diritto di ritirare il tuo consenso in ogni momenti. Puoi esercitare i tuoi diritti inviando una email a info@venngage.com. Prenderemo in consegna la tua richiesta prima possibile, non oltre un mese dal suo invio.

5. La privacy per i Bambini

Proteggere la privacy dei più piccoli è importante per noi. I servizi di Venngage sono pensati per un pubblico generico e non necessariamente per i  bambini. I bambini sotto i 13 anni non possono registrarsi al nostro sito. Non raccogliamo in coscienza dati da bambini minori di 13 anni che no abbiano ricevuto il consenso da genitori o tutori. Qualora scoprissimo di avere raccolto informazioni da un minore con meno di 13 anni senza consenso,elimineremo queste informazioni il prima possibile.

6. Per quanto tempo immagazziniamo i tuoi dati

Archiviamo ed eliminiamo costantetementi i tuoi dati quando non usi più i nostri servizi o non rispondi più alle nostre comunicazioni.

Smetteremo di utilizzare in maniera attiva ogni informazione che ti riguarda  entro 26 mesi dall'ultima volta che hai usato Venngage o interagito con le nostre informazioni.

Elimineremo i tuoi dati personali dai nostri archivi non prima di 8 anni dall'ultima volta in cui hai utilizzato Venngage,  interagito con le nostre comunicazioni, o le cancelleremo in base a quanto eventualmente accordato con te in un contratto separato.

7. Come immagazziniamo i tuoi dati

Consideriamo la confidenza e la sicurezza delle tue informazioni come una cosa di enorme importanza. Utilizzeremo le misure industriali standard per la sicurezza fisica, tecnica e amministrativa per mantenere le tue informazioni personali identificabili, confidenziali e sicure.

Dato che Internet non è un posto al 100% sicuro, non possiamo garantirti la sicurezza delle informazioni personali che possano identificarti. Ricorda che:

• Tu fornisci dati personali a tuo rischio e pericolo. Sfortunatamente, c'è il rischio che un servizio di terze parti non autorizzato trovi un modo per aggirare i sistemi di sicurezza o che quella trasmissione dei tuoi dati venga intercettata su Internet.
  • Sei responabile del tuo nome utente e della tua password: tienile segrete ed al sicuro!
  • Se ritieni che la tua privacy sia stata violata, contattaci immediatamente a info@venngage.com

8. Servizi di terze parti che processano i tuoi dati

Utilizziamo servizi di terze parti per una varietà di processazione di dati, conservazione e necessità di comunicazione. Crediamo che questi servizi siano i migliori nei loro rispettivi ruoli. Qui di seguito i principali servizi di terze parti e quali dati raccologono o quali noi noi condividiamo con loro, e perchè ne hanno bisogno:

9. Come usiamo i cookies

Cosa sono i cookies

I Cookies sono pezzi di testo che possono essere mandati e salvari dal tuo browser quando accedi al nostro sito web. I Web Beacons sono piccoli file grafici collegati ai nostri server per permetterci di tracciare il tuo uso del sito e delle funzionalità. Cookies e web beacons permettono a Venngage di servirti meglio e in maniera più efficiente,  e di personalizzare la tua esperienza nel nostro sito.
Il tuo browser conserva questi cookies in una maniera associata con ogni sito web che visiti, e puoi vedere i tuoi cookies attraverso le impostazioni del tuo browser.

Come usiamo i cookies

Utilizziamo i cookies per permettere ai nostri ervizi di riconoscere il tuo browser e sapere come e quando utilizzi i nostri servizi. I nostri cookies, da parte loro, non contengono informazioni personali che ti identifichino. Comunque utilizziamo cookies che ci fanno sapere che hai fatto l'accesso e che il tuo browser ha acceduto a diversi servizi, e potrebbe associare informazioni al tuo account, se ne hai uno. Queste informazioni, a loro volta, sono utilizzate a volte per personalizzare le tue esperienze sui servizi.
Se hai acconsentito a ricevere comunicazioni di marketing, potremmo usare cookies di terze parti per fornirti annunci pubblicitari sui siti di questi serivizi di terze parti..

Come bloccare i cookies

Puoi bloccare i cookies attivando una impostazione sul tuo browser che ti permette di rifiutare l'uso dei cookies. Puoi anche eliminare i cookies tramite le impostazioni del tuo browser. Visita la pagina di aiuto del tuo browser per dettagli specifici,
Tieni comunque conto che se elimini i cookies o rifiuti di riceverli, potresti non essere più in grado di usare una parte o tutte le funzionalità che ti offriamo. Potresti non riuscire ad accedere, conservare le tue preferenze, e alcune delle nostre pagine potrebbero non apparire nel modo corretto.Considera che noi non abbiamo controllo su come i servizi di terze parti utilizzino i cookies.

10. Condivisione delle informazioni personali

Venngage non vende, cede, affitta o in qualche modo rivela i tuoi dati personali a servizi di terze parti a meno che non rientrino in questo articolo.

• Potremmo condividere i tuoi dati personali se abbiamo il consenso a farlo.
  • Puoi accedere a servizi di terze parti usando i nostri servizi, per esempio cliccando su link a siti esterni.Puoi anche scegliere di condividere informazioni che hai creato nel nostro sito (infografiche, tabelle, design e simili), con questi servizi di terze parti (per esempio, rivendicando post su Twitter o Facebook). Questa Politica sulla Privacy riguarda solo informazioni che noi raccogliamo e tu sei responsabile di leggere e capire le politiche della privacy dei singoli servizi di terze parti.
  • Potremmo essere obbligati da leggi a rivelare le tue informazioni personali a certe autorità o ad altri servizi di terze parti, per esempio nel caso di agenzie che applicano la legge nei paesi in cui operiamo. Potremmo inoltre rivelare altri processi relativi ai tuoi dati in accordo con la legge vigente per difendere i legittimi interessi Venngage, per esempio, in porcedimenti civili, penali o criminali.
  • Se decidiamo di vendere, acquistare, fondere o riorganizzare le nostre attività in certi paesi, questo può coinvolgere la rivelazione da parte nostra di dati personali o gli attuali compratori e i loro consulenti, o di ricevere dati  personaIi sui venditori e i loro consulenti. Utilizzando questo sito, sei a conoscenza del fatto che tali trasferimenti potrebbero verificarsi, e che ogni acquirente di Venngage potrà continuare ad utilizzare le tue informazioni personali come stabilito in questo articolo sulla politica per la privacy.

11. Come contattarci

Siamo sempre felici di sentirti. Sei curioso di sapere quali dati che ti riguardano vengono raccolti, hai una domanda o un feedback riguardo questa politica, il nostro sito o i nostri servizi, per favore faccelo sapere.

Come compagnia  tecnologica, preferiamo comunicare con te via email – ciò certifica che ti sei messo in contatto con la persona giusta, nel luogo corretto e in accordo con gli orari in cui rispondiamo.

Inviaci una email a info@venngage.com