Come aggiungo gli studenti al mio account per l’istruzione?

1

Vai sulla pagina Il Mio Account usando il menù a tendina dell’account in alto a destra

2

Clicca sulla scheda La Mia Classe sulla sinistra per vedere la pagina della tua classe

3

Aggiungi la email dei tuoi studenti usando la zona di testo e cliccando su Aggiungi Membro Classe. Puoi aggiungere nuovi membri o membri esistenti. I nuovi utenti riceveranno una email con un link per creare un account. Gli utenti esistenti avranno il loro account automaticamente aggiornato a Premium. (Gli utenti esistenti dovranno disconnettersi e accedere di nuovo per vedere le modifiche)

4

Sei hai tanti studenti ed hai necessità di aggiungerli alla tua classe, puoi inviarci un foglio con le email e li aggiungeremo noi per te. Invia una email a support@venngage.com o usa il tasto Contattaci al link sotto.