Come faccio ad esportare/scaricare/stampare in formato PNG?

1

Quando sei pronto a esportare il tuo lavoro in un file di formato PNG, clicca sul tasto del download situato nell’angolo in alto a destra.

2

Quando si apre il menù a tendina, hai due opzioni. Per una esportazione più rapida, clicca il tasto ‘PNG’ che trasformerà il tuo lavoro in dimensioni minori con una dimensione minore del file.

3

Per una risoluzione maggiore, clicca sul tasto ‘PNG ad Alta Risoluzione’ per esportare l’immagine con una qualità migliore.