Come faccio a ritagliare un'immagine?

1

Clicca sull’immagine che vuoi ritagliare.

2

Una volta che l’immagine è stata selezionata, clicca sullo strumento per ritagliare.

3

Una volta che lo strumento per ritagliare è stato selezionato, apparirà una cornice per selezionare la zona da modificare. Trascina i bordi della scatola per regolare l’area dell’immagine che vorresti ritagliare.

4

Una volta che hai deciso lo spazio da ritagliare, clicca sulla spunta nell’angolo a destra dell’immagine.

Fatto ciò, apparirà l’immagine ritagliata e avrai finito.