Come carico un'immagine?

1

Oltre alla nostra libreria di immagini, puoi anche aggiungerne di tue. Clicca su Caricamenti nel nostro pannello di sinistra.

2

Puoi sia trascinare e rilasciare che cliccare il tasto di caricamento per inserire un file dal tuo computer.

3

La tua immagine verrà mostrata nella galleria sotto, dalla quale potrai trascinarla nel tuo spazio di lavoro. Ricordati che le immagini devono avere dimensione inferiore a 2 MB.

4
Le immagini possono essere ridimensionate trascinando l'angolo della cornice che richiude il tuo elemento.