Come faccio a selezionare più oggetti dietro ad oggetti più grandi?

1
Quando hai un oggetto che si trova ad un livello dietro rispetto ad un oggetto più grande, puoi selezionare più oggetti trascinando tutti gli oggetti usando il tuo mouse.

2

Quando hai fatto, clicca sull’icona del gruppo sulla barra degli strumenti in alto.

3

Ora puoi muovere il gruppo lungo alla superficie. Per separare gli oggetti, clicca semplicemente sull’icona un’altra volta.