Come posso allineare gli oggetti?

1

Ci sono 3 modi di allineare gli oggetti. Puoi usare lo strumento della griglia, che ti mostrerà una griglia dietro ai tuoi oggetti.

2

Puoi seguire le linee verdi che appaiono quando trascini un certo elemento.

3

Il terzo modo di allineare qualcosa è cliccare sullo strumento Allinea ai Margini, che è utile quando hai bisogno di allineare oggetti ai bordi. Sentiti libero di usare una combinazione di questi diversi strumenti e disabilita la funzione cliccando ancora sull’icona.