Come raggruppo e separo gli oggetti?

1

Per essere organizzato, è utile raggruppare gli oggetti. Per fare ciò, tieni premuto SHIFT, clicca sugli elementi che vuoi raggruppare, spostati sulla barra degli strumenti in alto e clicca sull’icona “Gruppo”. Puoi ora muovere più oggetti nello stesso momento. Per separare gli oggetti, clicca nuovamente sull’icona.

2
Puoi anche cliccare sull'angolo destro e trascinare il tuo mouse tra gli elementi che vorresti raggruppare, e seleziona l'icona per raggruppare sulla barra degli strumenti in alto.