Cosa sono le "Applicazioni Interattive per Infografiche"?

Le applicazioni Interattive possono essere aggiunte alla versione digitale delle tue infografiche. Puoi incorporare video di YouTube, sondaggi e questionari via email giusti per le tue creazioni. Puoi esportare ogni dato direttamente su un Foglio Google!

1

Per prima cosa trova il menù a tendina interattivo sulla parte sinistra del tuo schermo.

2

Trascina e Rilascia ogni componente interattico sulle tue superfici di lavoro.

3

Per YouTube, semplicemente copia ed incolla l'URL del video di YouTube che vuoi incorporare e posiziona il tuo video.

4

Per i Sondaggi, trascina l'applicazione sullo schermo e poi clicca due volte sul sondaggio per modificare domande e risposte.

5

Puoi vedere i risultati del questionario in un grafico, ed esportarli in un file CSV che potrai importare poi in un Foglio Google o in un Documento di Excel.

6

Segui semplicemente le stesse istruzioni quando aggiungi i campi del tuo questionario!

Tieni conto che se esporti file con applicazioni interattive in formato PDF o PNG, essi non saranno più interattivi. Questa funzionalità funziona solamente se pubblichi le tue infografiche digitalmente. Divertiti!