Come salvo il mio lavoro?


Il nostro strumento ha una affidabile funzionalità di autosalvataggio. Appena inizi il tuo design, c’è una sezione nella barra superiore che ti dirà l’ultima volta in cui è stato salvato il tuo design. Ciò ti permette di salvare il tuo lavoro senza fastidi. Puoi accedere al tuo lavoro in ogni momento nel modo in cui l’hai lasciata.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci